Spaghetti Bolognese

Der Klassiker

Tipp: Für die Vegetarier gibt es hier eine leckere Version mit Sojageschnetzeltem

Du brauchst (für 25 Personen)

 

  • 3 kg Spaghetti
  • 3 kg Hackfleisch
  • 10 Zwiebeln
  •  5 Zehen Knoblauch
  • 5 Tuben Tomatenmark
  • 6 Liter Tomatensoße
  • 500 ml Sahne
  •  Oregano, Salz, Pfeffer

so geht's:

 

 

 

  1. Nudelwasser zum Kochen bringen und salzen
  2. Wenn das Wasser kocht, Spaghetti hineingeben und immer wieder umrühren
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und schneiden
  4. Zwiebeln anbraten
  5. Hackfleisch dazugeben und durchbraten
  6. Knofi dazugeben
  7. Tomatenmark dazugeben
  8. Alles mit Tomatensoße ablöschen
  9. Sahne unterrühren
  10. Gut mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen