Chili con Carne

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln hacken und in Olivenöl anschwitzen
  2. Das Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Die Knoblauchzehen pressen und ebenfalls dazugeben
  3. Mit den Tomaten inklusive Saft ablöschen
  4. Nach Geschmack würzen
  5. ca. 20 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen
  6. Paprikaschoten waschen, würfeln und hinzugeben
  7. nach etwa 10 min. das restliche Gemüse hinzugeben
  8. nocheinmal 10 min. köcheln lassen und erneut mit Gewürzen abschmecken

du brauchst:

für 10 Personen:

  • 1,5kg gemischtes Hackfleisch
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1kg Tomaten in der Dose
  • 1kg Kidneybohnen
  • 3 gelbe Paprikaschoten
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 625g Erbsen
  • 625g Mais
  • Olivenöl
  • evtl. Reis oder Brot als Beilage

zum Würzen:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika/Chilipulver
  • Oregano
  • Gemüsebrühe


wie gefällt dir dieses Rezept? Lass uns doch gerne einen Kommentar da:)

Kommentare: 0