- Die Mandeln mit 300g vom Puderzucker und dem Zimt vermischen.
-
2 Eiweiß und die 2 EL Amaretto hinzufügen und alles gut zu einem Teig verkneten.
- Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und den Teig ausrollen, sodass er etwa 0,5-1 cm hoch ist. Nun mit dem Ausstecher Sterne ausstehen und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen.
- den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
- Für die Baiserhaube in einer anderen Schüssel das letzte Eiweiß mit den verbliebenen 130g Puderzucker steif schlagen.
- Die Baiser-Masse nun auf den Zimtsternen verteilen
Tipp: das Verstreichen funktioniert z.B. super mit Holzspießen
Sterne nun im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen, bis die Baiserhaube ganz leicht bräunlich wird.
Fertig, lasst es euch schmecken!