- 3 kg Kartoffeln (möglichst kleine, festkochend)
    
 
    - 10 Paprikaschoten, rot
    
 
    - 1 kg Zucchini
    
 
    - 10 Frühlingszwiebeln
    
 
    - 500g schwarze Oliven
    
 
    - 500g Schafskäse
    
 
    - 20 EL Olivenöl
    
 
    - 5 Knoblauchzehen
    
 
    - 5 Zweige Rosmarin
    
 
    - Oregano
    
 
    - Muskat
    
 
    - Salz und Pfeffer
    
 
      
            
        
    
 
    - Kartoffeln gut waschen und vierteln (bei größeren Kartoffeln lieber noch in kleinere Würfel schneiden, damit alles gar wird)
    
 
    - Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 10 MInuten anbraten. Dabei immer mal wieder umrühren.
    
 
    - Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Dann ebenfalls in die Pfanne geben und mit anbraten.
    
 
    - Zucchini waschen und in 1 cm große Schieben schneiden.
    
 
    - Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
    
 
    - Zucchini und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und alles gemeinsam noch weitere 5 MInuten anbraten.
    
 
    - Oliven abtropfen lassen.
    
 
    - Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
    
 
    - Kurz vor Ende Oliven und Schafskäse untermischen und alles gut mit Rosmarin, Oregano, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.